Bali – GeRal.Didampingi Gubernur Bali dan Pangdam IX/Udayana, Kepala Kepolisian Daerah Bali, Irjen. Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si., menyambut kedatangan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia, Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. di Bandara I Gusti Ngurah Rai, Badung, Rabu (1/12/2021).

Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol. Syamsi, S.H. mengatakan kedatangan Kapolri di Bali untuk memimpin Apel Kasatwil Polri tahun 2021 yang akan diselenggarakan pada tanggal 3 Desember 2021 di Hotel The Apurva Kempinski, Nusa Dua.

“Kedatangan pucuk tertinggi pimpinan Polri tersebut di Pulau Dewata dalam rangka memimpin langsung pelaksanaan Apel Kepala Satuan Wilayah (Kasatwil) Polri tahun 2021 guna membahas kinerja Polri kedepannya,” ujar Kabid Humas Polda Bali.

“Apel Kasatwil Polri tahun 2021 ini akan dihadiri oleh para Pejabat Utama Mabes Polri dan seluruh Kapolda se-Indonesia secara langsung,” sambungnya.

Tidak hanya itu, Kombes Pol. Syamsi, S.H. juga mengatakan pelaksanaan Apel Kasatwil Polri tahun 2021 juga akan dihadiri Presiden Republik Indonesia.

“Nanti juga akan di hadiri oleh Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo. beliau akan hadir untuk memberikan arahan kepada peserta yang hadir,” Kata Kabid Humas Polda Bali.

Kabid Humas Polda Bali berharap kegiatan tersebut berjalan lancar. “Semoga kegiatan ini berjalan lancar guna Menuju Polri yang prediktif, responsibilitas, dan transparansi berkeadilan,” tutup Kombes Pol. Syamsi, S.H.(Polda Bali)

Avatar

By admin

GeRal (https://geraijenderal.id) merupakan platform berbagi informasi positif, Independen tentang ketahanan pangan dan berita inspirasi informasi Bisnis & UMKM se-Indonesia dengan bermacam potensi yang dimiliki.

Tinggalkan Balasan